Installée au cœur du terroir, la Charcuterie du Perche incarne l’excellence d’un savoir-faire hérité des grandes maisons. Formé auprès d’un Meilleur Ouvrier de France chez Bocuse, je perpétue une tradition exigeante, au service de produits authentiques et raffinés.

Saveurs uniques et traditionnelles du Perche

Découvrez notre engagement à perpétuer l’artisanat traditionnel en valorisant les saveurs authentiques du Perche, fondé sur la passion, la qualité et le respect du terroir.

Charcuterie du Perche : saveurs authentiques

Découvrez les artisans passionnés qui créent nos produits d’exception.

Jean-Marc Lefèvre

Maître Charcutier

Fort d’une longue tradition, il maîtrise les techniques ancestrales avec passion.

Sophie Durand

Responsable Qualité

Experte en innovation, elle garantit le goût et la sécurité de chaque produit.

Luc Moreau

Chef de Production

Il optimise les processus pour assurer une charcuterie artisanale d’exception.

Claire Fontaine

Directrice Marketing

Elle impulse la stratégie pour valoriser nos spécialités régionales.

La charcuterie de Charcuterie Artisanale du Perche a transformé mes repas en véritables festins, alliant saveurs authentiques et savoir-faire traditionnel.

Marc Dupont

Gourmet passionné